dolce risveglio
e
BUON NATALE!
...ci rivediamo con l'ANNO NUOVO!
BISCOTTI
all'ARANCIA e NOCI
ingredienti per 20 biscotti
gr 130 di farina integrale di grano tenero
gr 100 noci tritate finemente
gr 100 noci tritate finemente
gr 100 di zucchero di canna (passato al frullatore)
gr 80 di olio di mais
gr 10 di cacao in polvere
il succo e la buccia grattuggiata di 1 arancia bio
1 pizzico di sale
zucchero a velo
zucchero a velo
Impastate la farina, il cacao, le noci ridotte in farina e lo zucchero con l'olio, il succo d'arancia e la buccia ed un pizzico di sale. Fate una palla e fatela riposare per 60' minuti in frigo. Stendete la pasta a mm 3-4 e ritagliate i biscotti. Infornate a 170° per 12 minuti. quando freddi cospargete con dello zucchero a velo.





















