...è passato quasi
un anno da quando ho aperto questo angoletto di cucina tutto mio!
Il 20 dicembre
di un anno fa, in clima decisamente natalizio, ho deciso su due piedi di aprire
un blog. Allora ero alle prese con i regali di Natale e il forno in continuo lavoro: i biscotti delle feste al panpepato sono stati regali natalizi molto apprezzati da tutti i miei conoscenti ed amici più cari.
Soprattutto i bambini né sono ghiotti, sia per l'inconsueto gusto speziato che per il giocoso aspetto. Il pupazzetto di Natale (complice alcuni cartoni) è quello maggiormente richiesto (la ricetta la trovate a fondo post).
Il tema!?!
Soprattutto i bambini né sono ghiotti, sia per l'inconsueto gusto speziato che per il giocoso aspetto. Il pupazzetto di Natale (complice alcuni cartoni) è quello maggiormente richiesto (la ricetta la trovate a fondo post).
Troppo presto per pensare ai regali di natale!?!
Direi di no, perchè quest'anno
chiedo aiuto a VOI
con il mio primo CONTEST, associato al mio 1° blog compleanno!
Il tema!?!
...e tu? cosa metti sotto l'Albero!?!
Aspetto il
vostro suggerimento per idee regalo homemade commestibili e nello scegliere
la ricetta più originale e convincente, mi faccio consigliare da quattro fantastiche
ragazze che da anni curano con passione, entusiasmo ed esperienza i loro blog:
CLAUDIA di Grano Salis
Assieme individueremo le
due migliori ricette che soddisfano il tema del contest e ci introducono piacevolmente al clima natalizio: quindi spazio a ricette originali e golose, presentate con cura e fantasia e riprodotte con una bella foto.
Tema e indicazioni da
rispettate
(vi chiediamo di leggere bene)
(vi chiediamo di leggere bene)
a) Si può partecipare con una sola ricetta
dolce o salata, adatta ad un regalo natalizio (tipo biscotti,
salatini, dolci tipicamente natalizi, ma vanno bene anche le confetture, le
composte, i canditi o le verdure sott’ olio, il sale o gli olii aromatizzati,
ecc.);
b) La ricetta deve essere corredata di foto e di indicazioni chiare per la sua preparazione;
c) La ricetta deve essere
pubblicata nel proprio blog dalla data del 4°
Novembre (oggi) alla mezzanotte del 8° Dicembre 2013 15 Dicembre 2013. Se volete
utilizzare ricette già pubblicate, queste vanno riadattate al clima natalizio e
ripubblicate. Se ce la fate ci piacerebbe vedere anche come presentate impacchettati i vostri prodotti culinari.
d) Scrivere un commento a questo post con il link
della ricetta;
e) Apporre al
vostro blog il banner del CONTEST (che trovate qui a lato) nella colonna laterale dell’home page e nel post della vostra ricetta;
f) Per motivi organizzativi si deve possedere un recapito il Italia, ove poter inviare il regalo alle ricette prescelte.
Saranno particolarmente apprezzate le
ricette con ingredienti naturali e vegani, ma non sono un obbligo.
Chi non possiede un blog può spedire foto e testo all’indirizzo mail: cucinaverdedolcesalata@gmail.com
Chi non possiede un blog può spedire foto e testo all’indirizzo mail: cucinaverdedolcesalata@gmail.com
Ci farà molto piacere se vi unirete ai nostri blog.
banner laterale
Le due migliori ricette
saranno proclamate entro il 20 dicembre
2013 e per i fortunati autori
prescelti, quest'anno sotto l’Albero ci sarà un regalo in più: degli oggetti utilissimi in cucina e per la spesa d'ogni giorno.
La cooperativa sociale Le
Malefatte/ Rio Terà dei Pensieri gestisce dal 1994 un'attività di formazione
professionale e lavorazioni artigianali all’interno delle carceri veneziane, e
promuove forme innovative di impresa sociale a partire dall’attenzione
all’ambiente e all’equità nel lavoro, cercando di dare un’impostazione
eco-sostenibile ai propri prodotti: lo shopper
realizzato con i banner che portano con sé memorie di mostre ed esposizioni lagunari e il grembiule di cotone con l’immagine del tipico SPRIZ veneziano.
ASPETTO CON MOLTA CURIOSITA'
IDEE-REGALO IN CONCORSO:
BISCOTTI NATALIZI
Ingredienti:1 kg di farina, 400 g di zucchero, 350 g di strutto, 4 uova, 2 limoni grattugiati, 2 bustine di lievito
Per farcire: marmellata q.b.
Per decorare: zucchero a velo, coloranti alimentari liquidi (giallo, verde e rosso), alkermes, liquore all'amaretto, palline argentate, palline arcobalenoProcedimento:
Lavorare a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungere lo strutto sciolto e freddo poi la farina setacciata con il lievito ed infine la scorza grattugiata dei due limoni. Impastare bene.
Stendere la pasta con il matterello e, con gli appositi stampini natalizi, ricavare i biscotti desiderati.
Foderare alcune teglie con la carta da forno, disporvi i biscotti ed infornare a 160°C per 15-20 minuti circa (dipende dal forno, è consigliabile controllarli di tanto in tanto: quando cominciano ad essere dorati sono pronti).
Una volta cotti, lasciarli raffreddare e farcirli con la marmellata: spalmare la marmellata su un biscotto e porvi sopra un altro biscotto.
Decorazione:
Spolverizzare semplicemente con zucchero a velo oppure spennellarvi sopra delle glasse ottenute mescolando zucchero a velo, liquore e qualche goccia di colorante alimentare liquido.
Per esempio:
per ottenere un albero d natale verde: mescolare zucchero a velo, liquore all'amaretto e qualche goccia di colorante verde (la glassa non deve essere troppo liquida, nel caso lo fosse aggiungere zucchero a velo), poi porvi sopra le palline argentate;
per Babbo Natale: mescolare zucchero a velo, alkermes e qualche goccia di colorante rosso.
2- VOGLIA DI CUCINA: liquore al cioccolato
3- CLELIA DESSI': (ricetta pervenuta via e-mail)
PENSIERINI di NATALE
Preparazione:
1. tritate finemente mandorle e nocciole in un robot, assieme a due cucchiai dello zucchero della ricetta.
2. in una ciotola unite alle mandorle e nocciole la farina, lo zucchero, il burro morbido, i semini della vaniglia e il sale e impastate bene il tutto.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno tre ore.
3. trascorso il tempo del riposo, confezionate delle palline poco più grandi di una nocciola. Sistematele in una teglia foderata di carta forno.
4. cuoceteli a 160° in forno precedentemente scaldato per 25/30 minuti. Lasciateli raffreddare.
5. sciogliete a bagno-maria il cioccolato e, con un cucchiaino mettetene un po dalla parte piatta del biscotto, unitelo ad un altro biscotto. Procedete così fino che non siano tutti uniti. Una volta freddi potete conservarli ben chiusi in scatole di latta. Il loro tempo di conservazione è molto lungo……… Non a casa mia, non durano mai tanto!
4-BIANCA VANIGLIA ROSSA CANNELLA:caramello salato home made
5-PASTICCINI E PASTICCINI-MIMMA:presepe in pan di spezie e pasta di zucchero
6-SWEET TEA BAG: biscotti di pasta frolla tea bag
7-LA BALENA VOLANTE: confettura di mele e zenzero
8-UN POCO DI ZUCCHERO: confettura di datteri
9-IL CAFFE' DELLE DONNE: liquore al caffe
10-GIULIA MARIA - UNA VERA BONTA': cotognata
11-LE MIE NUVOLE DI PANNA: composta di pere e cioccolato al profumo di cannella
12-MERI IN CUCINA: biscottini di natale
13-JOURNEY CAKE: tartufi di cioccolato bianco alla vaniglia
14-PANE DOLCE AL CIOCCOLATO: pane senza glutine speziato alla frutta
15-LA CUISINE DE TANTO CARUCCIA: ghirlande di frolla e pistacchi con glassa al limone
16-APPRENDISTI PASTICCIONI: pane agli spinaci e fonduta di formaggio
17-PANE LIBRI E NUVOLE:delizie al pistacchio
18-DOLCI PASTICCI:scorzette d'arancia candite
19- UNA FETTA DI PARADISO:biscotti decorati christmas presents
20-LA CUCINA DELLO STIVALE:spezie per il vin brulè
21-IN VIAGGIO IN CUCINA: panettone panpepato
22-I BISCOTTI DELLA ZIA: pain depices per la colazione delle feste
23-IL FIOR DI CAPPERO: chutney di natale portafortuna.html
24-MAMMA RUM:biscotti di natale per bambini le palle di neve
25- LA CUCINA DI MAMMA LOREDANA:liquore all'anice stellato
26- A TUTTA CUCINA: pandolce al mandarino e uvetta
27- KIOSKO DI FRUTTI DI BOSCO: cucchiai allegria al cioccolato
28-COCCOLE DI DOLCEZZA: cantucci new style
29- CHIARA PASSION: biscotti novariso e xmas package
30-DIARIO DI UNA ASPIRANTE PASTICCERA: julekake, piccole brioches speziate
31-ASSAGGI DI VIAGGIO: barrette alle mandorle e cioccolato bianco
32-BALU DELICIOUS: truffles raw
33-WOLFSLAIR 121: butterscotch almond cookies biscotti
34-FOTOGRAMMI di ZUCCHERO:capezzoli di venere cioccolatini al cioccolato bianco e mandorle
35-PASTICCERIA PORTAMI VIA:biscotti farciti alle mandorle e limone
36-GIALLO ZAFFERANO, colkitchenphotos: alberelli di meringa
37- SIMO'S COOKING: stella di briosche aspettando il natale
38-VALY CAKE AND: caramelle mou al burro salato
39-GIORNI SENZA FRETTA: liquore all'anice stellato
40- STORIE DA MORDERE: chutney piccante di zucca
41-LE MILLE E UNA TORTA: cioccolata su stecco
42-TRA FORNELLI e PENNELLI: nocciolata
_________________________________________________________________
7-LA BALENA VOLANTE: confettura di mele e zenzero
8-UN POCO DI ZUCCHERO: confettura di datteri
9-IL CAFFE' DELLE DONNE: liquore al caffe
10-GIULIA MARIA - UNA VERA BONTA': cotognata
11-LE MIE NUVOLE DI PANNA: composta di pere e cioccolato al profumo di cannella
12-MERI IN CUCINA: biscottini di natale
13-JOURNEY CAKE: tartufi di cioccolato bianco alla vaniglia
14-PANE DOLCE AL CIOCCOLATO: pane senza glutine speziato alla frutta
15-LA CUISINE DE TANTO CARUCCIA: ghirlande di frolla e pistacchi con glassa al limone
16-APPRENDISTI PASTICCIONI: pane agli spinaci e fonduta di formaggio
17-PANE LIBRI E NUVOLE:delizie al pistacchio
18-DOLCI PASTICCI:scorzette d'arancia candite
19- UNA FETTA DI PARADISO:biscotti decorati christmas presents
20-LA CUCINA DELLO STIVALE:spezie per il vin brulè
21-IN VIAGGIO IN CUCINA: panettone panpepato
22-I BISCOTTI DELLA ZIA: pain depices per la colazione delle feste
23-IL FIOR DI CAPPERO: chutney di natale portafortuna.html
24-MAMMA RUM:biscotti di natale per bambini le palle di neve
25- LA CUCINA DI MAMMA LOREDANA:liquore all'anice stellato
26- A TUTTA CUCINA: pandolce al mandarino e uvetta
27- KIOSKO DI FRUTTI DI BOSCO: cucchiai allegria al cioccolato
28-COCCOLE DI DOLCEZZA: cantucci new style
29- CHIARA PASSION: biscotti novariso e xmas package
30-DIARIO DI UNA ASPIRANTE PASTICCERA: julekake, piccole brioches speziate
31-ASSAGGI DI VIAGGIO: barrette alle mandorle e cioccolato bianco
32-BALU DELICIOUS: truffles raw
33-WOLFSLAIR 121: butterscotch almond cookies biscotti
34-FOTOGRAMMI di ZUCCHERO:capezzoli di venere cioccolatini al cioccolato bianco e mandorle
35-PASTICCERIA PORTAMI VIA:biscotti farciti alle mandorle e limone
36-GIALLO ZAFFERANO, colkitchenphotos: alberelli di meringa
37- SIMO'S COOKING: stella di briosche aspettando il natale
38-VALY CAKE AND: caramelle mou al burro salato
39-GIORNI SENZA FRETTA: liquore all'anice stellato
40- STORIE DA MORDERE: chutney piccante di zucca
41-LE MILLE E UNA TORTA: cioccolata su stecco
42-TRA FORNELLI e PENNELLI: nocciolata
_________________________________________________________________
NOTA LEGALE:
L'iniziativa non si configura come una manifestazione a premi, in quanto non diretta a favorire, nel territorio dello Stato italiano, la vendita di prodotti o la prestazione di servizi, aventi fini anche in parte commerciali. Si tratta di una raccolta di creazioni culinarie ed espressioni artistico-fotografiche con uno o più omaggi di modico valore, rientrante nella previsione di cui art. 6. del DPR 430/2001.
ingredienti per 20 biscotti
gr 250 di farina integrale di grano tenero
gr 100 di zucchero di canna (passato al frullatore)
gr 50 di amido di mais
gr 50 di olio di mais
gr 30 di latte di riso
gr 10 di cacao in polvere
gr 10 di spezie varie in polvere
(cannella, chiodi garofano, pepe nero, zenzero)
la scorza grattugiata di 1/2 arancia bio
1 pizzico di sale
PER LE DECORAZIONI
zucchero a velo
zuccherini, canditi, frutta secca
gocce di cioccolato
cocco rapè
Impastate le farine, il cacao, le spezie e lo zucchero con l'olio, il latte ed un pizzico di sale. Fate una palla e fatela riposare per 60' minuti in frigo. Stendete la pasta a mm 3-4 e ritagliate i biscotti. Infornate a 170° per 12 minuti. Quando freddi decorate a piacere con la glassa formata da zucchero a velo, acqua e il succo di limone o arancia e zuccherini o canditi, gocce di cioccolato, ecc.
Sono adatti anche per le decorazioni dell'Albero di Natale: prima di infornare ricordatevi di fare un forellino per far passare un nastrino da appendere.
e allora partiamo con questa nuova avventura Mari!!!
RispondiEliminati ringrazio per avermi scelto come collaboratrice: molto onorata signora!
Sandra
Sono in ottime mani con VOI al mio fianco!
Elimina;-)
Evvai Meri !!! Bel tema quello del tuo contest. Ti suggerisco di segnalarlo qui:
RispondiEliminahttp://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html
E' un ottimo veicolo pubblicitario...esperienza personale del mio contest
Grazie CRISTINA! Aspetto una tua fantastica e golosissima idea!!!!
EliminaHo già segnalato a CONTEST ADVISOR ! vedi qui sotto il logo!
...a presto! ;-)
Felicissima di collaborare a questa tua iniziativa! Penso che ci divertiremo! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie infinite di aver accettato! :-*
EliminaSono molto curiosa di vedere tutte le idee che arriveranno... sono certa che saranno utili anche a noi per qualche pensierino di Natale fatto col cuore! :-)
RispondiEliminaGrazie per l'opportunità!
Grazie a te, Francesca!
Elimina...anch'io sono molto curiosa! ;-)
Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html
RispondiEliminaGrazie infinite!
EliminaBrava Mari! Bella iniziativa!!! E che bellilli questi biscottini :)
RispondiEliminaTi aspetto con una tua delizia! a presto!:-)
EliminaEccomi anche io! Meno male che finalmente ieri ho fatto pace con i commenti su blogspot, mi era diventato impossibile commentare da almeno 2 settimane…
RispondiEliminaMolto contenta di essere nella giuria di questo bellissimo contest…grazie Mari!
Grazie a te cara Claudia! :-)
RispondiEliminaCome ho già detto a Sandra e a Claudia, partecipo sicuramente perché mi divertono questi contest e poi con dei giudici così importanti come Sandra, Daria e Claudia (perché seguo e leggo) non posso di certo mancare... Passo anche a trovare Francesca, ancora non la conosco come non conoscevo te e il tuo splendido blog :D
RispondiEliminaRestiamo in attesa di una tua deliziosa idea-regalo!
EliminaL'importante è divertirsi...comunque in bocca al lupo! ;-)
Cami, a me di importante non me lo aveva mai dato nessuno: ti posso stritolare in un abbraccio?
Eliminaparteciperò senz'altro!!!
RispondiEliminaciao
elisa
Mi fa molto piacere! ...con tutte le bontà che sforni! ;-)
EliminaCiao Mari e piacere di conoscerti! Arrivo dal blog di Sandra, incuriosita da questa bellissima iniziativa!
RispondiEliminaSpero tanto di poter partecipare, intanto prelevo il banner per metterlo nella mia home page.
Bellissimi i tuoi biscottini e mi piace moltissimo l'idea di appenderli nel albero di Natale. Che bello, fra un po' tutti i blog saranno pieni d'idee, una più bella dell'altra!
Ciao, a presto!
Grazie Any,
Eliminaspero ti venga in mente un'idea strepitosa per il mio contest! Mi farebbe molto piacere averti fra noi! ;-)
Ciao Mari! Che bell'idea, ho già un po' di idee in mente.. parteciperò senz'altro!! A prestissimo (i biscottini sono stupendi, per me che adoro le spezie e soprattutto mi piace metterle ovunque, dolci compresi!)
RispondiEliminaGrazie Lucy,
RispondiEliminasono curiosissima di vedere cosa ci proponi!
...a presto! ;-)
Ciao Mari! :-) Ti ho aggiunta nei siti 'affini' che leggo più spesso, visto l'etica comune, e oggi sono qui a portarti un premio, il Liebster Award, un modo per manifestare il mio apprezzamento al tuo bellissimo blog! Se vorrai ritirare il premio, ecco l'indirizzo dove ti aspetta: http://labalenavolante.wordpress.com/2013/11/07/biscotti-vegan-gli-scacciapaturnie-al-kamut-e-cioccolato-fondente-intervista-e-premio-liebster-award/
Eliminaun bacione e a presto!!!
Grazie infinite per il premio! Passo subito da te!
Elimina:-)
Ciao! Bellissimo blog!! :) Adoro il periodo natalizio perchè posso sbizzarrirmi in cucina e devo dire che adoro fare regalini commestibili. L'anno scorso ad ogni commensale ho dato in regalo un cupcake confezionato...quest'anno devo ancora pensare a qualcosa e ovviamente parteciperò volentieri al tuo contest! Intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori e colgo l'occasione per invitarti al mio contest: http://www.provolinaincucina.com/2013/11/contest-timballo-da-sballo.html
RispondiEliminaA presto!
Grazie Anita, allora aspetto la tua idea regalo!
EliminaHo visto che per il tuo contest c'è tempo prima della scadenza... escogiterò qualcosa di goloso da proporti!
...a presto! ;-)
ciao, ho aggiunto il tuo contest nella pagina dei contest del mio blog in attesa di preparare qualche regaloro, ti lascio il mio link e a presto http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie! sei molto gentile!
Elimina... allora aspetto anche la tua idea-regalo! ;-)
Ecco la mia proposta per i regali di Natale Home Made! http://vogliadicucina.blogspot.it/2013/11/liquore-al-cioccolato-idea-regalo-per.html
RispondiEliminaChe bel contest , parteciperò sicuramente!! Buon lavoro a te e alle giudichesse! :)
RispondiEliminaCiao Loredana, che piacere ritrovarti qui!
Elimina...allora ti aspettiamo con un'idea STREPITOSA, degna della tua ottima cucina! ;-)
partecipo, la mia testina sta già elaborando!!!a presto.
RispondiEliminaBene! mi fa molto piacere!
Elimina... ti aspettiamo!;-)
Oh ma che bel contest...voglio partecipare anch'io! ^_^
RispondiEliminaCerto BaLu! hai tempo fino al giorno 8 dicembre!
EliminaTi aspettiamo!
ciao mi piacerebbe partecipare con questa ricetta http://biancavanigliarossacannella.blogspot.it/2013/11/caramello-salato-home-made.html
RispondiEliminaspero vada bene!!! :)
A presto
Simona
ciaoooo!!! pensavo di aver già messo il post, ma non lo vedo....cmq, partecipo con questo Presepe!! un abbraccio!!!
RispondiEliminahttp://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2012/12/presepe-in-pan-di-spezie-e-pasta-di.html
Cara Cucina Verde dolce e salata, vorrei con la mia ricetta partecipare al vostro delizioso contest!!
RispondiEliminahttp://sweetteabag.blogspot.it/2013/11/biscotti-di-pasta-frolla-tea-bag.html
un abbraccio!
Sara
ma guarda che bel contest, che bella unione tra blogger amiche! Mi devo complimentare con te, davvero, mi piace molto il tuo spazio, il tuo modo di raccontarti attraverso le tue ricette e il tuo stile. :-)
RispondiEliminaA presto!!
Elena
Ciao Elena,
Eliminaè da tempo che seguo il tuo blog: mi piace molto come sai usare la macchina fotografica!
Mi auguro tu abbia voglia di partecipare al CONTEST! Spero di risentirti presto! :-)
Ciao Mari! Grazie!!!
EliminaCeto che partecipo: la mia confettura di datteri l'ho proprio confezionata come regalino per Natale, dunque te la dedico volentieri:
http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/11/19/confettura-di-datteri/
bacioni
Eccomi hai ragione andavo di corsa l'altra sera, adesso trovo il tempo... Ho aggiunto il banner sia lateralmente che nella sezione dedicata ai contest del mio blog! ;)
RispondiEliminaCiao Mari! Ci sono anch'io! Tra l'altro, confesso, è il primo contest cui partecipo :-)
RispondiEliminahttp://labalenavolante.wordpress.com/2013/11/21/confettura-di-mele-e-zenzero/
Ora devo solo capire come inserire il banner nella colonna laterale.. perchè wordpress non mi fa mettere l'immagine e basta. Devo inserire un codice html.. fantascienza. Se qualcuno ha suggerimenti.. un aiutino.. ?! bacioni Mari!!!!!
Grazie, Lucy!
EliminaTi mando in soccorso qualcuna della giuria che lavora con wordpress! ;-)
Grazie Mari! Efficentissima.. mi hai mandato il Genio della lampada!! Claudia mi ha portato in meandri della piattaforma wordpress che voi umani non potreste immaginare.. che viaggiooooo!!!! :-D Ora anche io ho il banner e ci sta proprio bene!! Grassiee!!
EliminaGranosalis in soccorso! balenavolante, ti rispondo sul tuo blog o per mail, che qui mi da problemi inserire i link...
RispondiEliminaGrazie, mi hai fatto scoprire un mo0ndo, sono entrata in Matrix!!!!!!!! Ce l'ho fatta :-) grazie del tempo e dell'aiuto prezioso!!
EliminaGrazie ragazze! questo si chiama lavoro di squadra! ;-)
EliminaBuon giorno, vorrei partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://ilcaffedelledonne.blogspot.it/2013/11/liquore-al-caffe.html
amelie
ciao, io propongo questa leccornia: http://www.giuliamaria.it/blog/2013/11/12/cotognata/
RispondiEliminaGiuro che partecipo!!!
RispondiEliminaE son certa che questi tuoi biscottini saranno in molti miei pacchetti quest'anno!!!
.. ciao, vorrei partecipare con questa composta:
RispondiEliminahttp://www.lemienuvoledipanna.blogspot.it/2013/12/composta-di-pere-e-cioccolato-al.html
spero vada bene... buona serata!
Serena
partecipo!! i miei biscotti non sono una novità ma mi fa molto piacere partecipare!!! Ciao!! Marina
RispondiEliminahttp://merincucina.blogspot.it/2013/12/biscottini-di-natale.html
Ciao mi piacerebbe partecipare con questa ricetta http://sjourneycake.blogspot.it/2013/12/tartufi-di-cioccolato-bianco-alla.html#more . I tuoi biscottini sono davvero carini!! Ciao ciao simo
RispondiEliminaNon potevo mancare e l'ho fatto con molto piacere…spero vada bene come idea!http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2013/12/pane-senza-glutine-speziato-alla-frutta.html
RispondiEliminaciao! vengo qui dal post di Francesca Palmieri che è in giuria. Piacere e chissà se riuscirò a partecipare.
RispondiEliminaintanto mi prendo il banner.
a presto!
Parteciperei volentieri con questa ricetta!
RispondiEliminahttp://lacuisinedetantocaruccia.blogspot.it/2013/12/ghirlandine-di-frolla-e-pistacchi-con.html#comment-form
Grazie
Ed eccoci qui anche noi Apprendisti Pasticcioni con la nostra proposta:
RispondiEliminahttp://apprendistipasticcioni.blogspot.it/2013/12/pane-agli-spinaci-e-fonduta-di-formaggio.html
Grazie per l'opportunità e complimenti a tutti per le splendide pubblicazioni!
Ciao Mari!!! Leggo ora del TUO contest....quasi quasi ricambio e partecipo io al tuo!! ;) a presto!! Sonia
RispondiEliminaCiao Mari, vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta
RispondiEliminahttp://panelibrietnuvole.wordpress.com/2013/12/03/delizie-al-pistacchio/
A presto e complimenti per il tuo blog!
Alice
Ciao, complimenti per il blog e per l'iniziativa!
RispondiEliminaVorrei partecipare al contest con questa ricetta:
http://www.dolcipasticci.it/scorzette-arancia-candite/
Spero vada bene!
Se poi tu avessi una ricetta da inserire nella mia raccolta, sarei ancora più felice :D
Qui i dettagli:
http://www.dolcipasticci.it/contest-decoriamo-il-natale-e-buon-compleanno/
Grazie
ciao ecco la mia proposta :
RispondiEliminahttp://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/11/biscotti-decorati-christmas-presents.html
Vale
Ciao, partecipo anch'io con il preparato per vin brûlé..spero ti piaccia!!
RispondiEliminahttp://lacucinadellostivale.blogspot.it/2013/12/4-spezie-per-vin-brule.html
Ciao Mari... Ce l'ho fatta:)
RispondiEliminaEccoti la mia proposta, ciao!
http://inviaggioincucina.blogspot.it/2013/12/panettone-pampepato.html
Non mi sarei persa x niente al mondo questo contest!
RispondiEliminaEccomi con la mia proposta http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/12/pain-depices-per-la-colazione-delle.html
Spero che vi piaccia :-D
la zia Consu
Sono tanto contenta che sia stato prorogato. L'idea c'è, spero di riuscire
RispondiEliminaa realizzarla per bene ;)
Ti aspettiamo con tanta curiosità! ;-)
Eliminaeccomi!!
RispondiEliminapartecipo con un chutney fanno lo scorso anno, ma che riproporrò!
ma sono ancora molto indietro con i preparativi per questo Natale!!! aiutooooo
http://ilfiordicappero.blogspot.it/2013/12/chutney-di-natale-portafortuna.html
ciao
eccomi!!! partecipo anche io con le mie "palle di neve":
RispondiEliminahttp://www.mammarum.com/2013/12/biscotti-di-natale-per-bambini-le-palle.html
Ciao Mari, ho preparato un regalino goloso , di quelli che riscaldano subito gli spiriti! ;)
RispondiEliminaSpero ti piaccia, alla prossima
Loredana
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/12/liquore-all-anice-stellato.html
Ciao Mari, ti lascio il mio dolce regalo, un po' laborioso, ma che soddisfazione!!!!
RispondiEliminahttp://atuttacucina.blogspot.it/2013/12/pandolce-al-mandarino-e-uvetta.html
Un abbracci cara e buone feste!!!!
Ciao!! Partecipo con i miei cucchiai al cioccolato! Ho messo il banner sia nel post che nella mia pagina dedicata ai contest a cui ho partecipato, spero possa andar bene!
RispondiEliminahttp://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2013/12/cucchiai-allegria-al-cioccolato.html
Cara Mari, peccato che la ricetta sia una sola ! Ho scelto questa tra le tante di biscotti che ho realizzato in questi giorni perchè poco poco burrosa (non è del tutto vegana...ma non è neppure tanto lontana)
RispondiEliminahttp://coccoledidolcezza.blogspot.it/2013/12/cantucci-new-style.html
Pensavo che fosse scaduto il tempo invece noto con piacere che la data è stata prorogata quindi partecipo volentieri con questa proposta:
RispondiEliminahttp://www.chiarapassion.com/2013/12/biscotti-novariso-e-xmas-package.html
Ciao!Mi piacerebbe partecipare al contest con questa ricetta http://diariodiunaspirantepasticcera.blogspot.it/2013/12/julekake-piccole-brioches-speziate.html
RispondiEliminaMi sono aggiunta anche ai tuoi follower ;)
A presto,
Francesca
Ciao, vorremmo partecipare anche noi con queste barrette :-P
RispondiEliminahttp://assaggidiviaggio.blogspot.it/2013/12/dolci-regali-di-natale-barrette-alle.html
A presto
Anna Luisa e Fabio
Eccomi...penso di partecipare proprio con questa ricettina!!!
RispondiEliminahttp://baludelicious.blogspot.it/2013/12/truffles-raw.html
Un abbraccio :)
Ciao
RispondiEliminaEcco la mia proposta:
http://wolfslair121.blogspot.it/2013/12/butterscotch-almond-cookies-biscotti.html
Ciao
Isabel
Mi piacerebbe partecipare con questa ricetta! Grazie e ciao :))
RispondiEliminahttp://fotogrammidizucchero.blogspot.it/2013/12/capezzoli-di-venere-cioccolatini-al.html
Ciao Mari! Ci sono anche io con questi biscottini: http://pasticceriaportamivia.blogspot.it/2013/12/biscotti-farciti-alle-mandorle-e-limone.html spero possano andare bene per il tuo contest! Silvia
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaMi piacerebbe partecipare al vostro contest con questa ricetta: http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/alberelli-di-meringa/
A presto!!
ciao! piacere di conoscerti
RispondiEliminami piacerebbe partecipare al tuo contest con questa ricetta
http://simoscooking.blogspot.it/2013/12/stella-di-briosche-aspettando-il-natale.html
spero sia ok fammi sapere
grazie mille e buona giornata
eccomi! piacere di conoscerti! queste sono per te! a presto Valy http://valycakeand.blogspot.it/2013/12/caramelle-mou-al-burro-salato.html
RispondiEliminaciao vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/12/regali-di-natale-home-madeliquore.html
RispondiEliminaspero vada bene!!
a presto
Ciao :-)
RispondiEliminaVorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:
http://storiedamordere.blogspot.it/2013/12/chutney-piccante-di-zucca.html
ho inserito immagine e link nel post, nella sidebar e nella pagina del blog dove elenco i contest.
Spero sia tutto ok.
Amo i regali handmade e ne ho preparato 7 tipi diversi per questo natale, grazie pertanto per questo bellissimo contest :-)
Buona serata,
AngelaS
Proprio per caso oggi ho visto in giro per blogs il tuo banner, proprio l'ultimo giorno della scadenza! che fortuna! Credo diventerò subito una tua follower!
RispondiEliminaIntanto ti linko la mia ricetta, con la quale vorrei partecipare!
http://lemilleeunatorta.wordpress.com/2013/12/15/aspettando-natale-cioccolata-su-stecco/
Purtroppo non è vegan, mannaggia, ma credo che si potrebbe valutare la possibilità di sostituire la panna vaccina con quella vegetale o con un latte vegetale! Se riesco provvederò a testare e ti farò sapere, fuori dal contest!
A presto! ;)
Anna
Non so perchè ma il primo commento che ho scritto non è stato pubblicato, non so è forse in attesa di moderazione? Ci riprovo!
RispondiEliminaHo appena visto il tuo banner in giro e mi sono precipitata qui per vedere di cosa si trattava, e avevo una ricetta pronta per partecipare (proprio vicina alla scadenza)
http://lemilleeunatorta.wordpress.com/2013/12/15/aspettando-natale-cioccolata-su-stecco/
Purtroppo la ricetta non è vegan, ma se avrò tempo provo a realizzare una versione anche vegetale, ti farò poi sapere i risultati! :)
Complimenti per il blog, mi aggiungerò ai tuoi follower!
A presto!
Anna
Eccomi finalmente arrivo sul filo del rasoio ma ci sono.
RispondiEliminaDevo ammettere che in principio avevo pensato ad un'altra cosa ma non mi conviceva ed alla fine
ho optato per questa ricetta, vegana e buonissima.
Spero vi piaccia come idea regalo http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2013/12/nocciolata-si-ma.html
Mari non ce l'ho fatta e pensare che ci tenevo molto, perché mi piacevano anche le giudici. Peccato! Questo è un periodo molto difficile per me e darmi degli obiettivi non è semplice, no riesco ad essere di parola ora.
RispondiEliminaE pensare che avevo la ricetta in mente da settimane per mancanza di volontà, lo ammetto, non mi ci sono messa a prepararla.. Ho altro per la testa :(
Vorrà dire che la pubblicherò in ritardissimo ma spero almeno per Natale anche se non ci posso partecipare al tuo contest, sarà per la prossima, se ci sarò ancora ^^
Non ti preoccupare tesoro!
EliminaCi saranno altre occasioni di sicuro! e ci devi essere senz'altro anche tu! Cos'è questa chiusura di frase così drastica! via, via si tratta solo di un gioco! :-)
Ci risentiamo presto! Un bacione!