sabato 2 febbraio 2013

BISCOTTI con MIRTILLI e CIOCCOLATO BIANCO



Sabato.
Fuori diluvia, fa freddo ed e’ umido.
Giornata ideale per inondare la casa di profumo di biscotti. 
Ottimi per il te' delle cinque. 

BISCOTTI 
con
MIRTILLI e CIOCCOLATO BIANCO
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Per circa 8/10 biscotti
65 gr di burro ammorbidito
95 gr di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
1 uovo
110 gr di farina
1/2 cucchiaino di lievito
65 gr di mirtilli disidratati
65 gr di gocce di cioccolato bianco

Lavora a crema il burro con lo zucchero usando le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. Unisci la vaniglia e l’uovo leggermente sbattuto. Setaccia la farina e il lievito nel composto e aggiungi mirtilli e gocce di cioccolato, mescolando bene per amalgamare l’impasto che deve rimane morbido.
Con l’aiuto di due cucchiaini, ricava delle palline grandi come noci, adagiale sulla placca del forno rivestita da carta forno, distanziandole fra loro di almeno 3-4 cm. Inforna i biscotti per 15 minuti a 180 gradi (regolatevi con il vostro forno), finche’ risultano dorati ai bordi.
Lasciateli raffreddare prima di gustarli.
Ricetta di MARI

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