anche il 2017 sta per concludersi.
per me è stato un anno intenso, entusiasmante, faticoso,
ma ricco di novità piacevoli!
ad aprile 2017 ho acquisito la qualifica di cuoco professionista;
a luglio 2017 ho lavorato per l'edizione estesa della raccolta di ricette sulle proteine vegetali, che la casa editrice Gribaudo farà uscire a gennaio 2018;
a settembre 2017, Marianna, che avevo conosciuto durante un corso di cucina che ho tenuto per la sezione di Bassano del Grappa della LAV , mi ha coinvolto nel suo progetto IL SEME URBANO per coordinare il lato veganfood della cucina della LOCANDA, organizzare corsi ed approfondimenti sull'alimentazione
100% vegetale.
Ho avuto modo quest'anno di lavorare a fianco di ottimi chef professionisti e frequentare cucine dei migliori ristoranti vegani e non della mia città e dintorni.
L'esperienza sul campo è stata faticosa, ma entusiasmante!
I rapporti umani intensi e gratificanti.
L'anno che verrà si prospetta altrettanto ricco di esperienze preziose
che fortificheranno questa passione
che mi auguro possa allietare sempre le mie ore di lavoro in cucina
e
i palati di buongustai, curiosi ...
e scettici!
che mi auguro possa allietare sempre le mie ore di lavoro in cucina
e
i palati di buongustai, curiosi ...
e scettici!
AUGURI PER UN FELICE 2018!!
Orgogliosa del tuo anno, complimenti cara, non avevo dubbio che avresti spaccato ^_^
RispondiEliminaTantissimi auguri anche x un 2018 spumeggiate come meriti <3
Grazie Consuelo! Sei sempre gentilissima!
EliminaAnche per te questo è un gran momento! Uno dei più belli nella vita di una donna! Ti auguro tanta felicità! :-*
Ciao Mari, è da tantissimo che non passo (per la verità sto dietro pochissimo anche al mio di blog). Sono contenta per te, del tuo percorso di cuoca e del tuo libro (che ho acquistato quando è uscito a suo tempo). Buon anno...verdissimo !
RispondiElimina