per chi mi segue da quando ho aperto il blog,
ha ormai ben capito che
ha ormai ben capito che
non mi piace farmi fotografare e
ancor più
non mi piace parlare troppo di me stessa.
tuttalpiù in queste pagine,
ho esternato qualche emozione,
qualche stato d'animo o fatto
brevi considerazioni sulla vita,
ma quasi mai, parlando in prima persona.
per la rubrica ATTIVISTI CULINARI, a pag 84 del numero
di luglio 2017 di VEGAN ITALY _ed. SONDA ,
parlo di me stessa, delle mie scelte culinarie e delle mie passioni.
e ancora...
trovate alcune ricette estive inedite
golose e semplici da rifare facilmente in casa
per portare in tavola tanto colore, gusto e freschezza;
il tutto con un particolare riguardo alla presentazione,
per stupire un pò i commensali.
LUGLIO: dolce sentore d'estate
conoscete già questa rivista?
molte sono le rubriche e gli articoli che trattano di
un nuovo modo di vivere e di pensare il cibo:
quello VEGAN
ci sono interviste, approfondimenti,
rubriche (come quella di Annalisa Malerba e la sua cucina selvatica),
preziose ricette (quelle di Felicia Sguazzi) e la scuola di cucina con il contributo di chef vegani e i molti suggerimenti utili.
ringrazio l'editore SONDA per avermi dedicato questo
prezioso spazio nella sua rivista.
ma torniamo a noi!!
Avete fatto scorta di piselli?
no?
nessun problema! la ricetta che vi lascio oggi è davvero sfiziosa,
e si può fare sia con i piselli freschi, che surgelati,
che quelli secchi spezzati, o in scatola
quindi ...
HUMMUS di PISELLI
al profumo di MENTA
INGREDIENTI
100 g di piselli
1 cucchiaio di porri affettati
il succo di 1/2 limone piccolo
2 cucchiai di crema di arachidi
1 pizzico di cumino in polvere
1 foglia di menta
olio extra vergine di oliva
sale marino
di luglio 2017 di VEGAN ITALY _ed. SONDA ,
parlo di me stessa, delle mie scelte culinarie e delle mie passioni.
e ancora...
trovate alcune ricette estive inedite
golose e semplici da rifare facilmente in casa
per portare in tavola tanto colore, gusto e freschezza;
il tutto con un particolare riguardo alla presentazione,
per stupire un pò i commensali.
LUGLIO: dolce sentore d'estate
conoscete già questa rivista?
molte sono le rubriche e gli articoli che trattano di
un nuovo modo di vivere e di pensare il cibo:
quello VEGAN
ci sono interviste, approfondimenti,
rubriche (come quella di Annalisa Malerba e la sua cucina selvatica),
preziose ricette (quelle di Felicia Sguazzi) e la scuola di cucina con il contributo di chef vegani e i molti suggerimenti utili.
ringrazio l'editore SONDA per avermi dedicato questo
prezioso spazio nella sua rivista.
ma torniamo a noi!!
Avete fatto scorta di piselli?
no?
nessun problema! la ricetta che vi lascio oggi è davvero sfiziosa,
e si può fare sia con i piselli freschi, che surgelati,
che quelli secchi spezzati, o in scatola
quindi ...
HUMMUS di PISELLI
al profumo di MENTA
INGREDIENTI
100 g di piselli
1 cucchiaio di porri affettati
il succo di 1/2 limone piccolo
2 cucchiai di crema di arachidi
1 pizzico di cumino in polvere
1 foglia di menta
olio extra vergine di oliva
sale marino
PROCEDIMENTO
Fate cuocere i piselli con il porro in una padella con poca acqua, verso fine cottura salate e fate evaporare tutta l'acqua. Fate raffreddare e frullate i piselli con la crema di arachidi, il succo di limone la menta, il pizzico di cumino e due cucchiai di olio. Se la consistenza della crema vi sembra troppo densa aggiungete uno o due cucchiai di acqua e controllate la sapidità. Ottimo per farcire panini, tramezzini, da mangiare con il pane tostato o condire spaghetti di verdure.
buon appetito e
😉 a presto!
Buonissimo l'hummus di piselli, la prossima volta voglio aggiungere anch'io la menta!
RispondiEliminaSe trovo la rivista, ti leggerò con grande piacere!
GRAZIE CONSUELO.
EliminaUna fogliolina basta, vedrai! un pizzico di freschezza senza esagerare per non avere l'effetto "dentifricio"!! :-D
Bravissima la mia Mari!! Complimenti per tutto sei proprio brava e una cara persona (questo lo si può chiaramente intuire da come ti poni e dalla delicatezza con cui ti rapporti con le persone). dalle tue foto traspare tanta grazia e sai che mi piaci. Quindi sempre brava e continua a fare quello che fai alla tua maniera. Bacione e scusa se non vengo spesso a trovarti e per averti risposto in ritardo; era sfuggito il tuo messaggio... :-* Buon weekend
RispondiEliminaF*
Grazie Federica, che belle parole. Sei gentilissima.
EliminaSto trascurando un pò il web anch'io ultimamente, ma ti seguo sempre sui social! Sei MITICA!!! :-*