COMUNICAZIONE DI SERVIZIO
Eccole qui le 12 magnifiche copertine
della collana
CUCINA NATURALE
edizioni GRIBAUDO
Per fare un pò di chiarezza...
dove trovarle:
in edicola con
IL TIRRENO- Toscana-
1. Il pane
|
05 maggio 2015
|
|
2. Legumi e proteine veg.
|
12 maggio 2015
|
|
3. Zucchero e dolcificanti
|
19 maggio 2015
|
|
4. Latte e latti
|
26 maggio 2015
|
|
5. Non solo grano
|
02 giugno 2015
|
|
6. Verdura
|
09 giugno 2015
|
|
7. Frutta
|
16 giugno 2015
|
|
8. I semi oleosi
|
23 giugno 2015
|
|
9. Carne e pesce
|
30 giugno 2015
|
|
10. Erbe e spezie
|
07 luglio 2015
|
|
11. Tecniche di cottura
|
14 luglio 2015
|
|
12. Cucina naturale per bambini
|
21 luglio 2015
|
L'ARENA di VERONA,
Il GIORNALE di VICENZA e
BRESCIAOGGI
1. Il pane
|
12 maggio 2015
|
|
2. Legumi e proteine veg.
|
19 maggio 2015
|
|
3. Zucchero e dolcificanti
|
26 maggio 2015
|
|
4. Latte e latti
|
02 giugno 2015
|
|
5. Non solo grano
|
09 giugno 2015
|
|
6. Verdura
|
16 giugno 2015
|
|
7. Frutta
|
23 giugno 2015
|
|
8. I semi oleosi
|
30 giugno 2015
|
|
9. Carne e pesce
|
07 luglio 2015
|
|
10. Erbe e spezie
|
14 luglio 2015
|
|
11. Tecniche di cottura
|
21 luglio 2015
|
|
12. Cucina naturale per bambini
|
28 luglio 2015
|
verso fine agosto-settembre si possono trovare con i quotidiani Il SECOLO XIX e LA STAMPA (Liguria, Piemonte e Valle d'Aosta).
Se avete perso qualche titolo, potete richiederlo al vostro edicolante!
Sono bellissime O_O le voglio tutteeeeee :-)
RispondiEliminaLe aspetterò in libreria, grazie per le informazioni... e ancora complimenti, vedo l'ora di leggerti :-D
RispondiEliminanon capisco perché pesce e carne insieme in un unico volume, due argomenti così vasti. tutto il resto è mono tematico. comunque complimenti!
RispondiEliminaSe per monotematico intendi che si parla solo di cucina allora si hai ragione è monotematico. I temi sono stati trattati nel limite del possibile (non si intendeva fare un'enciclopedia Treccani sulla cucina naturale), in modo esaustivo. Anche il tema dei cereali, legumi, frutta e verdura è vastissimo! . La collana è solo un piccolo contributo per portare maggiore attenzione su ciò che portiamo in tavola: varietà, qualità, metodi di cottura... poi sta al lettore approfondire ed appassionarsi ad uno dei 12 temi. :-) ciao e grazie!
EliminaCongratulazioni, cara Mari!!! Tantissimi auguri per la tua pubblicazione! Quando uscirà in libreria, avrò il tuo libro nella mia cucina! Che bello, non vedo l'ora!!! ;)
RispondiEliminaTanti baci.
Brava! Che belle e chissà quante buone ricette!
RispondiEliminaCiao Mari, bellissimo il tuo libro: l'ho acquistato la scorsa settimana e sfogliato pagina per pagina ! Te la meriti tutta la soddisfazione di un libro tutto tuo !! Complimenti
RispondiElimina