Fragoline tentatrici.
Sono caduta in trappola!
Così belle, rosse, lucide, sugose...
Semplicissa e veloce ricetta dolce dei famosi "in 10 minuti", che comunque soddisfa appieno il palato goloso!
FRAGOLE NEL BICCHIERE
dosi per 4 porzioni
gr 500 di fragole
gr 100 di Robiola
gr 100 di spumiglie
50 gr di zucchero di canna finissimo
(oppure passate al frullatore quello normale)
qualche goccia di aroma bio di vaniglia o 1 cucchiaino di cointreau
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Lavate, mondate e tagliate a pezzetti le fragole (tenetene da parte 4 intere per guarnire il bicchiere) e frullatene gr 350 fino ad ottenere una spuma.
Amalgamate alla robiola lo zucchero di canna, l'aroma di vaniglia o il liquore, e aggiungete tre cucchiai di fragola frullata. Amalgamate con delicatezza per non fare impazzire il composto.
Componete il bicchiere: sul fondo distribuite la crema alla robiola e fragola; fate uno strato con la spuma di fragola e sopra distribuite la spumiglia sbriciolata e pezzetti di fragola. Spolverate con dello zucchero a velo.
E si! sono proprio tentatrici queste fragoline.
RispondiEliminaChe belle foto, cara Mari. Ti vien voglia di prenderne una al volo!
Ciao e buon fine settimana. ;-)
LIDIA
Grazie!;-)
EliminaBuona domenica!