Questo è l'anno degli smoothie!
Di frutta o di verdura questi frullati sono più che una semplice bevanda. Spesso sono abbinati al latte o allo yogurt. E per questa stagione caldissima sono l'ideale!
Di frutta o di verdura questi frullati sono più che una semplice bevanda. Spesso sono abbinati al latte o allo yogurt. E per questa stagione caldissima sono l'ideale!
Ma per chi come me, purtroppo i frullati sono mal sopportati dall'organismo (i problemi più frequenti sono quelli di tipo intestinale), suggerisco di provare con i centrifugati. Ottima soluzione per assumere frutta e verdura dissetandosi.
Gli scarti delle centrifughe vanno sempre riutilizzati in svariati modi. Conservateli in frigo dopo aver spremuto qualche goccia di agrume preferito (limone, arancia, pompelmo, lime). Potete utilizzarli in seguito per fare delle gelatine di frutta o mescolarle allo yogurt naturale e qualche cucchiaiata di muesli per la colazione del mattino.
CENTRIFUGA di MELONE, MELA e CANNELLA
dosi per 2 bicchieri
gr 250 di melone (senza buccia e semi)
4 mele
1 cucchiaino di polvere di cannella
PREPARAZIONE
Lavate, togliete buccia e semi ad un melone maturo. Lavate,tagliate a metà, togliete semi e picciolo alle mele (se sono biologiche lasciate la buccia). Tagliate a pezzettoni la frutta e centrifugate. Aggiungete al succo un cucchiaino di polvere di cannella e mescolate molto bene.
Servite freddo.
Ottimo per questa stagione :)
RispondiEliminaSi! molto rinfrescante!!!
Eliminamamma mia che sete che mi hai fatto venire, poi con la frutta che io adoro in assoluto.
RispondiEliminaBravissima e complimenti per le foto.
Mi unisco ai tuoi lettori fissi
Ciao e buon inizio settimana
Ciao Kiara,
Eliminapiacere d'incontrarti e grazie dei complimenti.
Ho sbirciato velocemente i tuoi blog, meritano senz'altro d'essere visitati con più attenzione! Ci risentiremo presto!;-)
Grazie!
MARI