tag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post7226189531087248812..comments2024-02-01T12:51:53.921+01:00Comments on cucina verde dolce salata: Riso allo zafferano con cipolla rossa e seitanMARI Z.http://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-25777957223556160012014-03-25T16:14:19.645+01:002014-03-25T16:14:19.645+01:00Non amo particolarmente il seitan affumicato, ma s...Non amo particolarmente il seitan affumicato, ma sicuramente in questo risotto ci sta proprio bene, anche perchè abbinato alle cipolle rosse che adoro! Bellissimi colori!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-42825911493722150882014-03-25T11:13:22.512+01:002014-03-25T11:13:22.512+01:00Grazie Mari mi serviva giusto una dritta per prov...Grazie Mari mi serviva giusto una dritta per provare il seitan affumicato che ancora mi manca,il riso allo zafferano è uno dei miei primi preferiti Grazie grazie!<br />Ciao a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-87067686554479303152014-03-25T01:32:37.443+01:002014-03-25T01:32:37.443+01:00E' proprio vero Mari, basterebbe così poco... ...E' proprio vero Mari, basterebbe così poco... eppure spesso la cosa più facile è rimandare oppure girare le spalle... ci fanno bene questi promemoria, aiutano a riflettere e meditare quando anche con un piccolo gesto possiamo fare tanto.<br />Il risotto è speciale... un colore super invitante e un mix di profumi e sapori che mi hanno colpito subito. ma ti confesso che non ho mai assaggiato il seitan... sarà sicuramente tra i prossimi acquisti... grazie per lo spunto:*<br />Un caro saluto, buona serata:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-8730731704554370102014-03-24T20:28:58.400+01:002014-03-24T20:28:58.400+01:00So beautiful lines, cara, send you a smile, a warm...So beautiful lines, cara, send you a smile, a warm hug and sun for the heart!<br />Have a great time<br />ElisabethTante Malihttps://www.blogger.com/profile/04585515990150079674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-78448897096604930922014-03-24T19:14:10.014+01:002014-03-24T19:14:10.014+01:00Che bontà! il pane allo zafferano... hai preso buo...Che bontà! il pane allo zafferano... hai preso buona mano con i lievitati! Brava! :-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-17157318955674244492014-03-24T19:13:11.457+01:002014-03-24T19:13:11.457+01:00Grazie!
sono piccoli chicchi dorati saporiti e pr...Grazie! <br />sono piccoli chicchi dorati saporiti e profumati! :-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-38505200205350114812014-03-24T19:12:06.352+01:002014-03-24T19:12:06.352+01:00...che ricambio molto volentieri :-)...che ricambio molto volentieri :-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-74138440031962696022014-03-24T19:11:15.015+01:002014-03-24T19:11:15.015+01:00:-) le ho scritte per chi è stanco di sentire e ve...:-) le ho scritte per chi è stanco di sentire e vedere notizie e fatti orrendi in Tv e sui giornali! Possibile che sia tutti impazziti!! ho bisogno di un pò di serenità, e tu? ;-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-24352106676580323882014-03-24T19:09:20.165+01:002014-03-24T19:09:20.165+01:00Prima o poi ne avrai l'occasione! Se hai bisog...Prima o poi ne avrai l'occasione! Se hai bisogno di ricette sai dove trovarle! ;-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-43043046663574714662014-03-24T18:29:43.529+01:002014-03-24T18:29:43.529+01:00Cose semplici, festa gioiosa, sorrisi spontanei......Cose semplici, festa gioiosa, sorrisi spontanei... ci siamo "capite" a distanza... ;-) <br />Se ho fatto il pane con lo zafferano, significa che dò tanto valore a questa spezia! Non la uso spesso perchè la reputo preziosa, adatta solo per alcuni tipi di ricette... con il risotto è un matrimonio di lunga data felice, con l'aggiunta di cipolle (amo quelle rosse!) e seitan diventa una rivisitazione personale che apprezzo, anche come colori... :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-52263991801811070542014-03-24T16:56:18.840+01:002014-03-24T16:56:18.840+01:00Quei chicchi lunghi, colorati dallo zafferano sono...Quei chicchi lunghi, colorati dallo zafferano sono uno spettacolo! Che bontà che hai cucinato anche oggi, Mari! :)letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-27603869614988684622014-03-24T16:04:03.469+01:002014-03-24T16:04:03.469+01:00Come sempre le tue parole sono adorabili! Mi ispir...Come sempre le tue parole sono adorabili! Mi ispira moltissimo il tuo riso, adoro il seitan e adoro lo zafferano...è vero, mi ha lasciato un sorriso :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15069700780839983454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-37131361331371353482014-03-24T13:44:59.940+01:002014-03-24T13:44:59.940+01:00a parte la ricetta - molto invitante - le righe so...a parte la ricetta - molto invitante - le righe sopra le hai scritte per me?<br />amelieAmeliehttps://www.blogger.com/profile/11458857312324539864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-19449293623484307582014-03-24T09:49:27.233+01:002014-03-24T09:49:27.233+01:00Devo decidermi a provare il seitan, accipiacchia! ...Devo decidermi a provare il seitan, accipiacchia! <br />Buona settimana Mari :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-74872063891341568402014-03-24T08:45:51.210+01:002014-03-24T08:45:51.210+01:00Ciao Silvia,
il seitan è prodotto dalla lavorazi...Ciao Silvia,<br />il seitan è prodotto dalla lavorazione del glutine dei cereali: ha una consistenza piuttosto compatta e saporita; è povero di grassi e facilmente digeribile (naturalmente per chi non è intollerante al glutine). Si presta molto, come consistenza e gusto, ai secondi piatti (puoi impanarlo come una cotoletta, puoi farci dello "spezzatino"...) di solito lo preparo in alternativa ai piatti di pasta per non eccedere con le dosi di glutine settimanali. In commercio ne trovi di vari tipi: affumicato, alla piastra (i più saporiti), oppure affettati per farcire un panino, oppure in tagli più grandi per poterli farcire o farli al forno come arrosto. Se vai in fondo a questa schermata e c'è la ricerca per parola delle ricette che ho pubblicato e puoi vedere altre ricette alternative!<br />...a presto!! :-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-88311488243545794552014-03-24T08:25:42.454+01:002014-03-24T08:25:42.454+01:00Ecco dopo il tofu ora vorrei assaggiare il seitan....Ecco dopo il tofu ora vorrei assaggiare il seitan. Ma che cos'è? Sempre una specie di formaggio?<br />Un abbraccio, Silvia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16938132440937495151noreply@blogger.com