tag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post3931665642043568311..comments2024-02-01T12:51:53.921+01:00Comments on cucina verde dolce salata: FARRO alla GENOVESEMARI Z.http://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-55775384238592529572013-05-21T18:52:34.106+02:002013-05-21T18:52:34.106+02:00Se usi la pentola pressione i tempi si dovrebbero ...Se usi la pentola pressione i tempi si dovrebbero dimezzare!;-)<br />MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-62623295515917646122013-05-21T18:11:26.577+02:002013-05-21T18:11:26.577+02:00Si sul pacco dice 1 ora e più e bisogna pure ammol...Si sul pacco dice 1 ora e più e bisogna pure ammollarlo come i legumi. Ogni volta mi dimentico di averlo, ma questa è una buona occasione per usarlo ;). Ciao! Fede6manincucinahttp://www.6manincucina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-53871329144422374812013-05-21T17:39:52.747+02:002013-05-21T17:39:52.747+02:00
Ciao Federica!
Solitamente uso il farro perlato. ...<br />Ciao Federica!<br />Solitamente uso il farro perlato. Forse con il decorticato si devono allungare un pò i tempi di cottura perchè è più integrale: fammi sapere come viene.;-D<br />A presto!MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-29095754519472759112013-05-21T16:22:46.543+02:002013-05-21T16:22:46.543+02:00Ho giusto un pacco di farro decorticato che ancora...Ho giusto un pacco di farro decorticato che ancora non ho aperto.<br />Tu quale farro usi? <br />Federica6manincucinahttp://www.6manincucina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-30953496158027324802013-05-21T08:37:52.990+02:002013-05-21T08:37:52.990+02:00Le mie piantine di basilico stanno soffrendo un pò...Le mie piantine di basilico stanno soffrendo un pò per la troppa acqua! Se il tempo si mettesse un pò "in riga"! Mi sa che ne pianterò delle altre perchè poi verso settembre, devo fare scorta in freezer per l'inverno!<br />Ciao e buona giornata!MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-6102685675074755112013-05-21T08:32:58.680+02:002013-05-21T08:32:58.680+02:00Buone le melanzane al funghetto!!!
;-DBuone le melanzane al funghetto!!!<br />;-DMARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-20772198369754675062013-05-20T20:21:19.273+02:002013-05-20T20:21:19.273+02:00Che bontà... adoro il farro, ma col pesto non l...Che bontà... adoro il farro, ma col pesto non l'ho mai provato, mi hai fatto venire voglia anche perchè anche il mio basilico è bello rigoglioso! Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-38607759918747778002013-05-20T18:57:37.507+02:002013-05-20T18:57:37.507+02:00Tu dovresti aprire un ristorantino alternativo con...Tu dovresti aprire un ristorantino alternativo con i tuoi piatti ! Guarda che look da chef professional che hai dato al piatto ! Io uso molto il farro perchè mi piace; in inverno nelle zuppe ed in estate come alternativa al solito riso in insalata. E poi uso prevalentemente la pasta di farro (grano se ne consuma sempre troppo) Sai che anche a me piace molto il basilico fresco ?! Lo uso quasi dappertutto. Oggi a pranzo l'ho cacciato insieme alle melanzane a funghetto per condire la pastaCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-33495186976516233382013-05-20T13:35:38.523+02:002013-05-20T13:35:38.523+02:00Ho comprato questa mattina le carotine novelle con...Ho comprato questa mattina le carotine novelle con le foglie... seguirò senz'altro le tue indicazioni!<br />Grazie Sandra!;-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123255514175753537.post-65713290983008700272013-05-20T09:05:54.222+02:002013-05-20T09:05:54.222+02:00bellissimo l'impiatto.... e poi, il pesto.... ...bellissimo l'impiatto.... e poi, il pesto.... io lo faccio con qualsiasi cosa ho sottomano... l'ultimo con le foglie verdi delle carote....<br />si sente il profumo da qua, lo sai?<br />baci<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.com