venerdì 15 maggio 2015

Collana CUCINA NATURALE -ed. GRIBAUDO



COMUNICAZIONE DI SERVIZIO

Eccole qui le 12 magnifiche copertine
 della collana
CUCINA NATURALE
edizioni GRIBAUDO





Per fare un pò di chiarezza...
dove trovarle:
in edicola con

IL TIRRENO- Toscana-


1. Il pane
05 maggio 2015

2. Legumi e proteine veg.
12 maggio 2015

3. Zucchero e dolcificanti
19 maggio 2015

4. Latte e latti
26 maggio 2015

5. Non solo grano
02 giugno 2015

6. Verdura
09 giugno 2015

7. Frutta
16 giugno 2015

8. I semi oleosi 
23 giugno 2015

9. Carne e pesce 
30 giugno 2015

10. Erbe e spezie
07 luglio 2015

11. Tecniche di cottura
14 luglio 2015

12. Cucina naturale per bambini 
21 luglio 2015


L'ARENA di VERONA,
Il GIORNALE di VICENZA e
BRESCIAOGGI


1. Il pane
12 maggio 2015

2. Legumi e proteine veg.
19 maggio 2015

3. Zucchero e dolcificanti
26 maggio 2015

4. Latte e latti
02 giugno 2015

5. Non solo grano
09 giugno 2015

6. Verdura
16 giugno 2015

7. Frutta
23 giugno 2015

8. I semi oleosi 
30 giugno 2015

9. Carne e pesce 
07 luglio 2015

10. Erbe e spezie
14 luglio 2015

11. Tecniche di cottura
21 luglio 2015

12. Cucina naturale per bambini 
28 luglio 2015


verso fine agosto-settembre si possono trovare con i quotidiani Il SECOLO XIX e LA STAMPA (Liguria, Piemonte e Valle d'Aosta).







Se avete perso qualche titolo, potete richiederlo al vostro edicolante!

7 commenti:

  1. Sono bellissime O_O le voglio tutteeeeee :-)

    RispondiElimina
  2. Le aspetterò in libreria, grazie per le informazioni... e ancora complimenti, vedo l'ora di leggerti :-D

    RispondiElimina
  3. non capisco perché pesce e carne insieme in un unico volume, due argomenti così vasti. tutto il resto è mono tematico. comunque complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se per monotematico intendi che si parla solo di cucina allora si hai ragione è monotematico. I temi sono stati trattati nel limite del possibile (non si intendeva fare un'enciclopedia Treccani sulla cucina naturale), in modo esaustivo. Anche il tema dei cereali, legumi, frutta e verdura è vastissimo! . La collana è solo un piccolo contributo per portare maggiore attenzione su ciò che portiamo in tavola: varietà, qualità, metodi di cottura... poi sta al lettore approfondire ed appassionarsi ad uno dei 12 temi. :-) ciao e grazie!

      Elimina
  4. Congratulazioni, cara Mari!!! Tantissimi auguri per la tua pubblicazione! Quando uscirà in libreria, avrò il tuo libro nella mia cucina! Che bello, non vedo l'ora!!! ;)
    Tanti baci.

    RispondiElimina
  5. Brava! Che belle e chissà quante buone ricette!

    RispondiElimina
  6. Ciao Mari, bellissimo il tuo libro: l'ho acquistato la scorsa settimana e sfogliato pagina per pagina ! Te la meriti tutta la soddisfazione di un libro tutto tuo !! Complimenti

    RispondiElimina

Mi fa piacere se lasci un commento...
Se sei anonimo per favore firmati! Grazie