lunedì 4 novembre 2013

IL MIO CONTEST: E tu? cosa metti sotto l'Albero?



(contest chiuso il 15 dicembre 2013, i risultati QUI!!!)


Ebbene si! 


...è passato quasi un anno da quando ho aperto questo angoletto di cucina tutto mio! 


Il 20 dicembre di un anno fa, in clima decisamente natalizio, ho deciso su due piedi di aprire un blog.  Allora ero alle prese con i regali di Natale e il forno in continuo lavoro: i biscotti delle feste al panpepato sono stati regali natalizi molto apprezzati da tutti i miei conoscenti ed amici più cari. 
Soprattutto i bambini né sono ghiotti, sia per l'inconsueto gusto speziato che per il giocoso aspetto. Il pupazzetto di Natale (complice alcuni cartoni) è quello maggiormente richiesto (la ricetta la trovate a fondo post). 


Troppo presto per pensare ai regali di natale!?!

Direi di no, perchè quest'anno 

chiedo aiuto a VOI
con il mio primo  CONTEST, associato al mio 1° blog compleanno! 

Il tema!?!

...e tu? cosa metti sotto l'Albero!?! 



Aspetto  il  vostro  suggerimento  per  idee regalo  homemade commestibili e nello scegliere la ricetta più originale e convincente,  mi faccio consigliare da quattro fantastiche ragazze che da anni curano con passione, entusiasmo ed esperienza  i loro blog:




CLAUDIA di Grano Salis



Assieme individueremo le due migliori ricette che soddisfano il tema del contest e ci introducono piacevolmente al clima natalizio: quindi spazio a ricette originali e golose, presentate con cura e fantasia e riprodotte con una bella foto.



Tema e indicazioni da rispettate
(vi chiediamo di leggere bene)
     a)  Si può partecipare con una sola ricetta dolce o salata, adatta ad un regalo natalizio (tipo biscotti, salatini, dolci tipicamente natalizi, ma vanno bene anche le confetture, le composte, i canditi o le verdure sott’ olio, il sale o gli olii aromatizzati, ecc.); 
   
   b)  La ricetta deve essere corredata di foto e di indicazioni chiare per la sua preparazione;
 
  c) La ricetta deve essere pubblicata nel proprio blog dalla data del 4° Novembre (oggi) alla mezzanotte del 8° Dicembre 2013 15 Dicembre 2013. Se volete utilizzare ricette già pubblicate, queste vanno riadattate al clima natalizio e ripubblicate. Se ce la fate ci piacerebbe vedere anche come presentate impacchettati i vostri prodotti culinari.

d) Scrivere un commento a questo post con il link della ricetta;

e) Apporre al vostro blog il banner del CONTEST (che trovate qui a lato) nella colonna laterale dell’home page nel post della vostra ricetta;

f) Per motivi organizzativi si deve possedere un recapito il Italia, ove poter inviare il regalo alle ricette prescelte.

Saranno particolarmente  apprezzate le ricette con ingredienti naturali e vegani, ma non sono un obbligo

Chi non possiede un blog può spedire foto e testo all’indirizzo mail: cucinaverdedolcesalata@gmail.com

Ci farà molto piacere se vi unirete ai nostri blog. 


 banner laterale


Le due migliori ricette saranno proclamate entro il 20 dicembre 2013 e per i fortunati autori  prescelti, quest'anno sotto l’Albero ci sarà un regalo in più: degli oggetti utilissimi in cucina e per la spesa d'ogni giorno.

La cooperativa sociale Le Malefatte/ Rio Terà dei Pensieri gestisce dal 1994 un'attività di formazione professionale e lavorazioni artigianali all’interno delle carceri veneziane, e promuove forme innovative di impresa sociale a partire dall’attenzione all’ambiente e all’equità nel lavoro, cercando di dare un’impostazione eco-sostenibile ai propri prodotti: lo shopper realizzato con i banner  che portano con sé memorie di mostre ed esposizioni lagunari e il grembiule di cotone con l’immagine del tipico SPRIZ veneziano.





 



























ASPETTO CON MOLTA CURIOSITA' 



IDEE-REGALO IN CONCORSO:

1- FRANCESCA SEDDA: (ricetta pervenuta via e-mail);

BISCOTTI NATALIZI
Ingredienti:1 kg di farina, 400 g di zucchero, 350 g di strutto, 4 uova, 2 limoni grattugiati, 2 bustine di lievito
Per farcire: marmellata q.b.
Per decorare: zucchero a velo, coloranti alimentari liquidi (giallo, verde e rosso), alkermes, liquore all'amaretto, palline argentate, palline arcobaleno
Procedimento:
Lavorare a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungere lo strutto sciolto e freddo poi la farina setacciata con il lievito ed infine la scorza grattugiata dei due limoni. Impastare bene.
Stendere la pasta con il matterello e, con gli appositi stampini natalizi, ricavare i biscotti desiderati.
Foderare alcune teglie con la carta da forno, disporvi i biscotti ed infornare a 160°C per 15-20 minuti circa (dipende dal forno, è consigliabile controllarli di tanto in tanto: quando cominciano ad essere dorati sono pronti).
Una volta cotti, lasciarli raffreddare e farcirli con la marmellata: spalmare la marmellata su un biscotto e porvi sopra un altro biscotto.
Decorazione:
Spolverizzare semplicemente con zucchero a velo oppure spennellarvi sopra delle glasse ottenute mescolando zucchero a velo, liquore e qualche goccia di colorante alimentare liquido.
Per esempio: 
per ottenere un albero d natale verde: mescolare zucchero a velo, liquore all'amaretto e qualche goccia di colorante verde (la glassa non deve essere troppo liquida, nel caso lo fosse aggiungere zucchero a velo), poi porvi sopra le palline argentate;
per Babbo Natale: mescolare zucchero a velo, alkermes e qualche goccia di colorante rosso. 



2- VOGLIA DI CUCINA: liquore al cioccolato

3- CLELIA DESSI': (ricetta pervenuta via e-mail)

PENSIERINI di NATALE
Ricetta140g di farina 00;100g di burro morbido;100g di zucchero semolato; 80g di nocciole tostate; 40g di mandorle tostate e private della pellicina scura;1 stecca di vaniglia;1 pizzico di sale;70g di cioccolato fondente.
Preparazione:
1. tritate finemente mandorle e nocciole in un robot, assieme a due cucchiai dello zucchero della ricetta.
2. in una ciotola unite alle mandorle e nocciole la farina, lo zucchero, il burro morbido, i semini della vaniglia e il sale e impastate bene il tutto.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno tre ore.
3. trascorso il tempo del riposo, confezionate delle palline poco più grandi di una nocciola. Sistematele in una teglia foderata di carta forno.
4. cuoceteli a 160° in forno precedentemente scaldato per 25/30 minuti. Lasciateli raffreddare.
5. sciogliete a bagno-maria il cioccolato e, con un cucchiaino mettetene un po dalla parte piatta del biscotto, unitelo ad un altro biscotto. Procedete così fino che non siano tutti uniti. Una volta freddi potete conservarli ben chiusi in scatole di latta. Il loro tempo di conservazione è molto lungo……… Non a casa mia, non durano mai tanto!




4-BIANCA VANIGLIA ROSSA CANNELLA:caramello salato home made

5-PASTICCINI E PASTICCINI-MIMMA:presepe in pan di spezie e pasta di zucchero


6-SWEET TEA BAG: biscotti di pasta frolla tea bag 

7-LA BALENA VOLANTE: confettura di mele e zenzero

8-UN POCO DI ZUCCHERO: confettura di datteri

9-IL CAFFE' DELLE DONNE: liquore al caffe

10-GIULIA MARIA - UNA VERA BONTA': cotognata

11-LE MIE NUVOLE DI PANNA: composta di pere e cioccolato al profumo di cannella

12-MERI IN CUCINA: biscottini di natale

13-JOURNEY CAKE: tartufi di cioccolato bianco alla vaniglia

14-PANE DOLCE AL CIOCCOLATO: pane senza glutine speziato alla frutta

15-LA CUISINE DE TANTO CARUCCIA: ghirlande di frolla e pistacchi con glassa al limone

16-APPRENDISTI PASTICCIONI: pane agli spinaci e fonduta di formaggio

17-PANE LIBRI E NUVOLE:delizie al pistacchio

18-DOLCI PASTICCI:scorzette d'arancia candite

19- UNA FETTA DI PARADISO:biscotti decorati christmas presents

20-LA CUCINA DELLO STIVALE:spezie per il vin brulè

21-IN VIAGGIO IN CUCINA: panettone panpepato

22-I BISCOTTI DELLA ZIA: pain depices per la colazione delle feste

23-IL FIOR DI CAPPERO: chutney di natale portafortuna.html

24-MAMMA RUM:biscotti di natale per bambini le palle di neve

25- LA CUCINA DI MAMMA LOREDANA:liquore all'anice stellato

26- A TUTTA CUCINA: pandolce al mandarino e uvetta

27- KIOSKO DI FRUTTI DI BOSCO: cucchiai allegria al cioccolato

28-COCCOLE DI DOLCEZZA: cantucci new style

29- CHIARA PASSION: biscotti novariso e xmas package

30-DIARIO DI UNA ASPIRANTE PASTICCERA: julekake, piccole brioches speziate

31-ASSAGGI DI VIAGGIO: barrette alle mandorle e cioccolato bianco

32-BALU DELICIOUS: truffles raw

33-WOLFSLAIR 121: butterscotch almond cookies biscotti

34-FOTOGRAMMI di ZUCCHERO:capezzoli di venere cioccolatini al cioccolato bianco e mandorle

35-PASTICCERIA PORTAMI VIA:biscotti farciti alle mandorle e limone

36-GIALLO ZAFFERANO, colkitchenphotos: alberelli di meringa

37- SIMO'S COOKING: stella di briosche aspettando il natale

38-VALY CAKE AND: caramelle mou al burro salato

39-GIORNI SENZA FRETTA: liquore all'anice stellato

40- STORIE DA MORDERE: chutney piccante di zucca

41-LE MILLE E UNA TORTA: cioccolata su stecco

42-TRA FORNELLI e PENNELLI: nocciolata

_________________________________________________________________

NOTA LEGALE: 

L'iniziativa non si configura come una manifestazione a premi, in quanto non diretta a favorire, nel territorio dello Stato italiano, la vendita di prodotti o la prestazione di servizi, aventi fini anche in parte commerciali. Si tratta di una raccolta di creazioni culinarie ed espressioni artistico-fotografiche  con uno o più omaggi di modico valore, rientrante nella previsione di cui art. 6. del DPR 430/2001.


Intanto vi lascio la ricetta dei miei biscottini di panpepato!



BISCOTTI delle FESTE al
PANPEPATO


ingredienti per 20 biscotti

gr 250 di farina integrale di grano tenero
gr 100 di zucchero di canna (passato al frullatore)
gr 50 di amido di mais
gr 50  di olio  di mais
gr 30 di latte di riso
gr 10 di cacao in polvere
gr 10 di spezie varie in polvere 
(cannella, chiodi garofano, pepe nero, zenzero)
la scorza grattugiata di 1/2 arancia bio 
1 pizzico di sale

PER LE DECORAZIONI
zucchero a velo
zuccherini, canditi, frutta secca
gocce di cioccolato
cocco rapè

Impastate le farine, il cacao, le spezie e lo zucchero con l'olio, il latte ed un pizzico di sale. Fate una palla e fatela riposare per 60' minuti in frigo.  Stendete la pasta a mm 3-4 e ritagliate i biscotti. Infornate  a 170° per 12 minuti. Quando freddi decorate a piacere con la glassa formata da  zucchero a velo, acqua e il succo di limone o arancia e zuccherini o canditi, gocce di cioccolato, ecc.

Sono adatti anche per le decorazioni dell'Albero di Natale: prima di infornare ricordatevi di fare un forellino per far passare un nastrino da appendere.






















91 commenti:

  1. e allora partiamo con questa nuova avventura Mari!!!
    ti ringrazio per avermi scelto come collaboratrice: molto onorata signora!
    Sandra

    RispondiElimina
  2. Evvai Meri !!! Bel tema quello del tuo contest. Ti suggerisco di segnalarlo qui:
    http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html
    E' un ottimo veicolo pubblicitario...esperienza personale del mio contest

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie CRISTINA! Aspetto una tua fantastica e golosissima idea!!!!
      Ho già segnalato a CONTEST ADVISOR ! vedi qui sotto il logo!
      ...a presto! ;-)

      Elimina
  3. Felicissima di collaborare a questa tua iniziativa! Penso che ci divertiremo! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Sono molto curiosa di vedere tutte le idee che arriveranno... sono certa che saranno utili anche a noi per qualche pensierino di Natale fatto col cuore! :-)
    Grazie per l'opportunità!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te, Francesca!
      ...anch'io sono molto curiosa! ;-)

      Elimina
  5. Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html

    RispondiElimina
  6. Brava Mari! Bella iniziativa!!! E che bellilli questi biscottini :)

    RispondiElimina
  7. Eccomi anche io! Meno male che finalmente ieri ho fatto pace con i commenti su blogspot, mi era diventato impossibile commentare da almeno 2 settimane…
    Molto contenta di essere nella giuria di questo bellissimo contest…grazie Mari!

    RispondiElimina
  8. Come ho già detto a Sandra e a Claudia, partecipo sicuramente perché mi divertono questi contest e poi con dei giudici così importanti come Sandra, Daria e Claudia (perché seguo e leggo) non posso di certo mancare... Passo anche a trovare Francesca, ancora non la conosco come non conoscevo te e il tuo splendido blog :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Restiamo in attesa di una tua deliziosa idea-regalo!
      L'importante è divertirsi...comunque in bocca al lupo! ;-)

      Elimina
    2. Cami, a me di importante non me lo aveva mai dato nessuno: ti posso stritolare in un abbraccio?

      Elimina
  9. Risposte
    1. Mi fa molto piacere! ...con tutte le bontà che sforni! ;-)

      Elimina
  10. Ciao Mari e piacere di conoscerti! Arrivo dal blog di Sandra, incuriosita da questa bellissima iniziativa!
    Spero tanto di poter partecipare, intanto prelevo il banner per metterlo nella mia home page.
    Bellissimi i tuoi biscottini e mi piace moltissimo l'idea di appenderli nel albero di Natale. Che bello, fra un po' tutti i blog saranno pieni d'idee, una più bella dell'altra!
    Ciao, a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Any,
      spero ti venga in mente un'idea strepitosa per il mio contest! Mi farebbe molto piacere averti fra noi! ;-)

      Elimina
  11. Ciao Mari! Che bell'idea, ho già un po' di idee in mente.. parteciperò senz'altro!! A prestissimo (i biscottini sono stupendi, per me che adoro le spezie e soprattutto mi piace metterle ovunque, dolci compresi!)

    RispondiElimina
  12. Grazie Lucy,
    sono curiosissima di vedere cosa ci proponi!
    ...a presto! ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mari! :-) Ti ho aggiunta nei siti 'affini' che leggo più spesso, visto l'etica comune, e oggi sono qui a portarti un premio, il Liebster Award, un modo per manifestare il mio apprezzamento al tuo bellissimo blog! Se vorrai ritirare il premio, ecco l'indirizzo dove ti aspetta: http://labalenavolante.wordpress.com/2013/11/07/biscotti-vegan-gli-scacciapaturnie-al-kamut-e-cioccolato-fondente-intervista-e-premio-liebster-award/
      un bacione e a presto!!!

      Elimina
    2. Grazie infinite per il premio! Passo subito da te!
      :-)

      Elimina
  13. Ciao! Bellissimo blog!! :) Adoro il periodo natalizio perchè posso sbizzarrirmi in cucina e devo dire che adoro fare regalini commestibili. L'anno scorso ad ogni commensale ho dato in regalo un cupcake confezionato...quest'anno devo ancora pensare a qualcosa e ovviamente parteciperò volentieri al tuo contest! Intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori e colgo l'occasione per invitarti al mio contest: http://www.provolinaincucina.com/2013/11/contest-timballo-da-sballo.html
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anita, allora aspetto la tua idea regalo!
      Ho visto che per il tuo contest c'è tempo prima della scadenza... escogiterò qualcosa di goloso da proporti!
      ...a presto! ;-)

      Elimina
  14. ciao, ho aggiunto il tuo contest nella pagina dei contest del mio blog in attesa di preparare qualche regaloro, ti lascio il mio link e a presto http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! sei molto gentile!
      ... allora aspetto anche la tua idea-regalo! ;-)

      Elimina
  15. Ecco la mia proposta per i regali di Natale Home Made! http://vogliadicucina.blogspot.it/2013/11/liquore-al-cioccolato-idea-regalo-per.html

    RispondiElimina
  16. Che bel contest , parteciperò sicuramente!! Buon lavoro a te e alle giudichesse! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Loredana, che piacere ritrovarti qui!
      ...allora ti aspettiamo con un'idea STREPITOSA, degna della tua ottima cucina! ;-)

      Elimina
  17. partecipo, la mia testina sta già elaborando!!!a presto.

    RispondiElimina
  18. Oh ma che bel contest...voglio partecipare anch'io! ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo BaLu! hai tempo fino al giorno 8 dicembre!
      Ti aspettiamo!

      Elimina
  19. ciao mi piacerebbe partecipare con questa ricetta http://biancavanigliarossacannella.blogspot.it/2013/11/caramello-salato-home-made.html
    spero vada bene!!! :)
    A presto
    Simona

    RispondiElimina
  20. ciaoooo!!! pensavo di aver già messo il post, ma non lo vedo....cmq, partecipo con questo Presepe!! un abbraccio!!!
    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2012/12/presepe-in-pan-di-spezie-e-pasta-di.html

    RispondiElimina
  21. Cara Cucina Verde dolce e salata, vorrei con la mia ricetta partecipare al vostro delizioso contest!!

    http://sweetteabag.blogspot.it/2013/11/biscotti-di-pasta-frolla-tea-bag.html

    un abbraccio!
    Sara

    RispondiElimina
  22. ma guarda che bel contest, che bella unione tra blogger amiche! Mi devo complimentare con te, davvero, mi piace molto il tuo spazio, il tuo modo di raccontarti attraverso le tue ricette e il tuo stile. :-)
    A presto!!
    Elena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elena,
      è da tempo che seguo il tuo blog: mi piace molto come sai usare la macchina fotografica!
      Mi auguro tu abbia voglia di partecipare al CONTEST! Spero di risentirti presto! :-)

      Elimina
    2. Ciao Mari! Grazie!!!
      Ceto che partecipo: la mia confettura di datteri l'ho proprio confezionata come regalino per Natale, dunque te la dedico volentieri:
      http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/11/19/confettura-di-datteri/
      bacioni


      Elimina
  23. Eccomi hai ragione andavo di corsa l'altra sera, adesso trovo il tempo... Ho aggiunto il banner sia lateralmente che nella sezione dedicata ai contest del mio blog! ;)

    RispondiElimina
  24. Ciao Mari! Ci sono anch'io! Tra l'altro, confesso, è il primo contest cui partecipo :-)
    http://labalenavolante.wordpress.com/2013/11/21/confettura-di-mele-e-zenzero/
    Ora devo solo capire come inserire il banner nella colonna laterale.. perchè wordpress non mi fa mettere l'immagine e basta. Devo inserire un codice html.. fantascienza. Se qualcuno ha suggerimenti.. un aiutino.. ?! bacioni Mari!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, Lucy!
      Ti mando in soccorso qualcuna della giuria che lavora con wordpress! ;-)

      Elimina
    2. Grazie Mari! Efficentissima.. mi hai mandato il Genio della lampada!! Claudia mi ha portato in meandri della piattaforma wordpress che voi umani non potreste immaginare.. che viaggiooooo!!!! :-D Ora anche io ho il banner e ci sta proprio bene!! Grassiee!!

      Elimina
  25. Granosalis in soccorso! balenavolante, ti rispondo sul tuo blog o per mail, che qui mi da problemi inserire i link...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, mi hai fatto scoprire un mo0ndo, sono entrata in Matrix!!!!!!!! Ce l'ho fatta :-) grazie del tempo e dell'aiuto prezioso!!

      Elimina
    2. Grazie ragazze! questo si chiama lavoro di squadra! ;-)

      Elimina
  26. Buon giorno, vorrei partecipare con questa ricetta:
    http://ilcaffedelledonne.blogspot.it/2013/11/liquore-al-caffe.html

    amelie

    RispondiElimina
  27. ciao, io propongo questa leccornia: http://www.giuliamaria.it/blog/2013/11/12/cotognata/

    RispondiElimina
  28. Giuro che partecipo!!!
    E son certa che questi tuoi biscottini saranno in molti miei pacchetti quest'anno!!!

    RispondiElimina
  29. .. ciao, vorrei partecipare con questa composta:
    http://www.lemienuvoledipanna.blogspot.it/2013/12/composta-di-pere-e-cioccolato-al.html
    spero vada bene... buona serata!
    Serena

    RispondiElimina
  30. partecipo!! i miei biscotti non sono una novità ma mi fa molto piacere partecipare!!! Ciao!! Marina
    http://merincucina.blogspot.it/2013/12/biscottini-di-natale.html

    RispondiElimina
  31. Ciao mi piacerebbe partecipare con questa ricetta http://sjourneycake.blogspot.it/2013/12/tartufi-di-cioccolato-bianco-alla.html#more . I tuoi biscottini sono davvero carini!! Ciao ciao simo

    RispondiElimina
  32. Non potevo mancare e l'ho fatto con molto piacere…spero vada bene come idea!http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2013/12/pane-senza-glutine-speziato-alla-frutta.html

    RispondiElimina
  33. ciao! vengo qui dal post di Francesca Palmieri che è in giuria. Piacere e chissà se riuscirò a partecipare.
    intanto mi prendo il banner.
    a presto!

    RispondiElimina
  34. Parteciperei volentieri con questa ricetta!
    http://lacuisinedetantocaruccia.blogspot.it/2013/12/ghirlandine-di-frolla-e-pistacchi-con.html#comment-form

    Grazie

    RispondiElimina
  35. Ed eccoci qui anche noi Apprendisti Pasticcioni con la nostra proposta:

    http://apprendistipasticcioni.blogspot.it/2013/12/pane-agli-spinaci-e-fonduta-di-formaggio.html

    Grazie per l'opportunità e complimenti a tutti per le splendide pubblicazioni!

    RispondiElimina
  36. Ciao Mari!!! Leggo ora del TUO contest....quasi quasi ricambio e partecipo io al tuo!! ;) a presto!! Sonia

    RispondiElimina
  37. Ciao Mari, vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta
    http://panelibrietnuvole.wordpress.com/2013/12/03/delizie-al-pistacchio/
    A presto e complimenti per il tuo blog!
    Alice

    RispondiElimina
  38. Ciao, complimenti per il blog e per l'iniziativa!
    Vorrei partecipare al contest con questa ricetta:
    http://www.dolcipasticci.it/scorzette-arancia-candite/
    Spero vada bene!

    Se poi tu avessi una ricetta da inserire nella mia raccolta, sarei ancora più felice :D
    Qui i dettagli:
    http://www.dolcipasticci.it/contest-decoriamo-il-natale-e-buon-compleanno/
    Grazie

    RispondiElimina
  39. ciao ecco la mia proposta :
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/11/biscotti-decorati-christmas-presents.html
    Vale

    RispondiElimina
  40. Ciao, partecipo anch'io con il preparato per vin brûlé..spero ti piaccia!!
    http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2013/12/4-spezie-per-vin-brule.html

    RispondiElimina
  41. Ciao Mari... Ce l'ho fatta:)
    Eccoti la mia proposta, ciao!
    http://inviaggioincucina.blogspot.it/2013/12/panettone-pampepato.html

    RispondiElimina
  42. Non mi sarei persa x niente al mondo questo contest!
    Eccomi con la mia proposta http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/12/pain-depices-per-la-colazione-delle.html
    Spero che vi piaccia :-D
    la zia Consu

    RispondiElimina
  43. Sono tanto contenta che sia stato prorogato. L'idea c'è, spero di riuscire
    a realizzarla per bene ;)

    RispondiElimina
  44. eccomi!!
    partecipo con un chutney fanno lo scorso anno, ma che riproporrò!
    ma sono ancora molto indietro con i preparativi per questo Natale!!! aiutooooo
    http://ilfiordicappero.blogspot.it/2013/12/chutney-di-natale-portafortuna.html

    ciao

    RispondiElimina
  45. Ciao Mari, ho preparato un regalino goloso , di quelli che riscaldano subito gli spiriti! ;)

    Spero ti piaccia, alla prossima

    Loredana

    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/12/liquore-all-anice-stellato.html

    RispondiElimina
  46. Ciao Mari, ti lascio il mio dolce regalo, un po' laborioso, ma che soddisfazione!!!!
    http://atuttacucina.blogspot.it/2013/12/pandolce-al-mandarino-e-uvetta.html
    Un abbracci cara e buone feste!!!!

    RispondiElimina
  47. Ciao!! Partecipo con i miei cucchiai al cioccolato! Ho messo il banner sia nel post che nella mia pagina dedicata ai contest a cui ho partecipato, spero possa andar bene!
    http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2013/12/cucchiai-allegria-al-cioccolato.html

    RispondiElimina
  48. Cara Mari, peccato che la ricetta sia una sola ! Ho scelto questa tra le tante di biscotti che ho realizzato in questi giorni perchè poco poco burrosa (non è del tutto vegana...ma non è neppure tanto lontana)
    http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2013/12/cantucci-new-style.html

    RispondiElimina
  49. Pensavo che fosse scaduto il tempo invece noto con piacere che la data è stata prorogata quindi partecipo volentieri con questa proposta:
    http://www.chiarapassion.com/2013/12/biscotti-novariso-e-xmas-package.html

    RispondiElimina
  50. Ciao!Mi piacerebbe partecipare al contest con questa ricetta http://diariodiunaspirantepasticcera.blogspot.it/2013/12/julekake-piccole-brioches-speziate.html
    Mi sono aggiunta anche ai tuoi follower ;)
    A presto,
    Francesca

    RispondiElimina
  51. Ciao, vorremmo partecipare anche noi con queste barrette :-P
    http://assaggidiviaggio.blogspot.it/2013/12/dolci-regali-di-natale-barrette-alle.html
    A presto
    Anna Luisa e Fabio

    RispondiElimina
  52. Eccomi...penso di partecipare proprio con questa ricettina!!!
    http://baludelicious.blogspot.it/2013/12/truffles-raw.html
    Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  53. Ciao
    Ecco la mia proposta:
    http://wolfslair121.blogspot.it/2013/12/butterscotch-almond-cookies-biscotti.html
    Ciao
    Isabel

    RispondiElimina
  54. Mi piacerebbe partecipare con questa ricetta! Grazie e ciao :))
    http://fotogrammidizucchero.blogspot.it/2013/12/capezzoli-di-venere-cioccolatini-al.html

    RispondiElimina
  55. Ciao Mari! Ci sono anche io con questi biscottini: http://pasticceriaportamivia.blogspot.it/2013/12/biscotti-farciti-alle-mandorle-e-limone.html spero possano andare bene per il tuo contest! Silvia

    RispondiElimina
  56. Ciao!
    Mi piacerebbe partecipare al vostro contest con questa ricetta: http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/alberelli-di-meringa/
    A presto!!

    RispondiElimina
  57. ciao! piacere di conoscerti
    mi piacerebbe partecipare al tuo contest con questa ricetta
    http://simoscooking.blogspot.it/2013/12/stella-di-briosche-aspettando-il-natale.html
    spero sia ok fammi sapere
    grazie mille e buona giornata

    RispondiElimina
  58. eccomi! piacere di conoscerti! queste sono per te! a presto Valy http://valycakeand.blogspot.it/2013/12/caramelle-mou-al-burro-salato.html

    RispondiElimina
  59. ciao vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/12/regali-di-natale-home-madeliquore.html
    spero vada bene!!
    a presto

    RispondiElimina
  60. Ciao :-)
    Vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:
    http://storiedamordere.blogspot.it/2013/12/chutney-piccante-di-zucca.html
    ho inserito immagine e link nel post, nella sidebar e nella pagina del blog dove elenco i contest.
    Spero sia tutto ok.
    Amo i regali handmade e ne ho preparato 7 tipi diversi per questo natale, grazie pertanto per questo bellissimo contest :-)
    Buona serata,
    AngelaS

    RispondiElimina
  61. Proprio per caso oggi ho visto in giro per blogs il tuo banner, proprio l'ultimo giorno della scadenza! che fortuna! Credo diventerò subito una tua follower!
    Intanto ti linko la mia ricetta, con la quale vorrei partecipare!
    http://lemilleeunatorta.wordpress.com/2013/12/15/aspettando-natale-cioccolata-su-stecco/
    Purtroppo non è vegan, mannaggia, ma credo che si potrebbe valutare la possibilità di sostituire la panna vaccina con quella vegetale o con un latte vegetale! Se riesco provvederò a testare e ti farò sapere, fuori dal contest!
    A presto! ;)
    Anna

    RispondiElimina
  62. Non so perchè ma il primo commento che ho scritto non è stato pubblicato, non so è forse in attesa di moderazione? Ci riprovo!
    Ho appena visto il tuo banner in giro e mi sono precipitata qui per vedere di cosa si trattava, e avevo una ricetta pronta per partecipare (proprio vicina alla scadenza)
    http://lemilleeunatorta.wordpress.com/2013/12/15/aspettando-natale-cioccolata-su-stecco/
    Purtroppo la ricetta non è vegan, ma se avrò tempo provo a realizzare una versione anche vegetale, ti farò poi sapere i risultati! :)
    Complimenti per il blog, mi aggiungerò ai tuoi follower!
    A presto!
    Anna

    RispondiElimina
  63. Eccomi finalmente arrivo sul filo del rasoio ma ci sono.
    Devo ammettere che in principio avevo pensato ad un'altra cosa ma non mi conviceva ed alla fine
    ho optato per questa ricetta, vegana e buonissima.
    Spero vi piaccia come idea regalo http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2013/12/nocciolata-si-ma.html

    RispondiElimina
  64. Mari non ce l'ho fatta e pensare che ci tenevo molto, perché mi piacevano anche le giudici. Peccato! Questo è un periodo molto difficile per me e darmi degli obiettivi non è semplice, no riesco ad essere di parola ora.
    E pensare che avevo la ricetta in mente da settimane per mancanza di volontà, lo ammetto, non mi ci sono messa a prepararla.. Ho altro per la testa :(

    Vorrà dire che la pubblicherò in ritardissimo ma spero almeno per Natale anche se non ci posso partecipare al tuo contest, sarà per la prossima, se ci sarò ancora ^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ti preoccupare tesoro!
      Ci saranno altre occasioni di sicuro! e ci devi essere senz'altro anche tu! Cos'è questa chiusura di frase così drastica! via, via si tratta solo di un gioco! :-)
      Ci risentiamo presto! Un bacione!

      Elimina

Mi fa piacere se lasci un commento...
Se sei anonimo per favore firmati! Grazie